Окна

Ком Снежный
Открывайте окна, люди,
В окнах видно суету,
Где трясущиеся груди
Каблукают на ходу.

Где разбитые надежды
Улыбаются, поют.
Носят яркие одежды,
И НЕПОДНОГИ плюют.

Там в окне увидишь солнце,
Что так греет по утрам
Морды спившихся японцев,
Неидущих по домам.

В окнах видно голых птичек,
Что пытаются взлететь:
"Все мы как коробка спичек -
Каждой суждено сгореть."

Из окна ты все увидишь,
Может даже что поймешь.
Но из дома врядли выйдешь,
Без дверей давно живешь.

25.04.2015