Запахом леса

Вия Лана
Я бы жила твоим запахом.
Запахом родного леса и голубого неба.
Шла бы с тобой по самому краю,
Но...

В нашей жизни завернули самые странные черти.

Я бы хотела быть, как осеннее небо,
Способной отпускать тебя в другие края,
Надеясь увидеть в своих историях,
Но...

Я знаю точно, что остаются одни осколки, а тебе не вернуться.