Рождение

Оксана Кряквина
Человек рождаясь - плачет,
Что же это может значить?
Новой жизни лучик солнца,
Почему ж он не смеется?
Ничего не понимая,
Он не хочет в мир вступать,
Будто уже точно знает,
Что родился умирать...
04.07.2014г.
~~~~~~~~~~~