***

Артем Мызников
Иногда, когда наступают
Острые приступы тошноты
От реальности, что утверждает:
Там с другим где-то ходишь ты

И мечтать уже не удается,
Вспоминая любимый лик -
Ты как-будто на дне колодца,
Без возможности выдавить крик.

Без желания улыбаться,
Или даже просто дышать.
И не в силах не убиваться,
Зная тщетность попыток сбежать.

Остается лишь отрешиться,
Замереть, перестать быть.
Ледяною водою омыться,
Себя прошлого похоронить.

Под давлением новых желаний,
Под течением новых лиц,
В пустоте иллюзорных мечтаний,
В теплоте мимолетных девиц.