Гонг

Станислав Геннадьевич Ледовский
Рыжий медный диск
множит отражения,
разливая музыку звонкую кругом.

Много-много мудрости и покоя в нем.
Чистые и ясные
звуки не тая...

Если бы могла так
голова моя...

(13. 03. 15).