***

Ком Снежный
Мы оставили якорь на суше,
Поглощённые млечным путём.
Целый мир против нас - безоружен.
Мы теперь никогда не умрём.

Растворяясь в безоблачном небе,
Утонуть в молоке ледяном.
Быть лишь там, где никто еще не был.
Навсегда оставаться вдвоём.

Аметистово северным взглядом,
Ты на звёзды мои посмотри.
А когда не найдёшь меня рядом,
Просто вспомни - что космос внутри.

08.11.2014