Георгиевский май

Павел Колядинцев
Я иду двумя ногами,
Левой и правой.
Замечаю временами:
Ну и нравы!

Я шагаю дальше, чаще,
Правой и левой.
Было горько, станет слаще,
Красным - белое,

Красное - белым! Твёрдо ступаю
Левой и правой!
Правой и левой! Замечаю:
Правда как правда!

Не нужна другая правда!
Истина рядом!
Я в строю! Шагаю в завтра!
С гордым взглядом!

И моя душа ликует!
Нет секретов!
Май. Георгий мир рисует
Днём Победы!