Лед

Вия Лана
Тот момент, когда в душе лед.
Там нету больше никого.
Твой взгляд вдруг стал
Непривычно спокоен.

Закончились игры в миражи.
Что делать, кто-то спросит.
Но ты ответишь: Ничего.
Закончена партия, она проиграна.

Нет сожалений, нет огорчений.
Наступит утро. Проснется мир.
Ты без каприза, зайдешь за рамки.
Таков удел. Быть кем-то пустым.

Тебя наверное, еще попытаются
Разбудить. Образумить.
Но ты сейчас, как черепаха в панцире.
Твоя война, решила взять отпуск.

Закончен хоровод событий.
Тобой сегодня избран серый день.
Ты так устала? Нет, не это...
Тогда зачем же, ты уходишь?