Цепь

Вия Лана
Я не раз от других слышал,
Как любовь для них белоснежна.
А потом, под дождем или снегом,
Я встречал их разбитыми, обреченными.

Я не раз от других слышал,
Что эти улицы, уносят в ад.
Но пока еще, как то не получается,
Сесть на поезд, умчавшийся в никуда.

Я от многих, слышал тысячу небылиц.
Но пока еще, пишу лишь свои .
И я точно знаю, без прикрас,
Что ужасней всего, вбитые рамки.

В них зарождаются, и возрастают умы
Ограниченные в собственном небе.
Тут везде и всегда на тебе кандалы,
Говорящие, что ты обреченный.

Я не раз от других слышал
Что бывает свободное небо.
Но пока лишь одно я знаю...
Ты - моя самая крепкая цепь.