Растворись, вода!

Владислав Викторович Кондратьев
Растворись, вода!
Запляши, оркестр!
Темноту ли я ощущаю,
Речь ли?
Как пшеница по ветру -
Гладь качает
Темнота.
И чувства во тьме
Крепчают.
Падают предметы,
Зубная паста
И шампунь
В пучину щелей щекастых.
Лейтмотив объятия,
Серпантины.
Растворись, вода
Мы теперь едины!