Девочка-ромашка

Юрий Полубинский
Как одуванчик в мае распускаюсь,
В душе любовь, на улице весна,
И видно кто из девочек зимой старались,
Чтоб показать прекрасные тела.
И вот одна идёт, стреляя взглядом,
Так платьице подчёркивает грудь,
Проходит королевски совсем рядом.
Решил я познакомиться чуть-чуть.

Она прекрасна как цветочек,
Который так просто не сорвать.
Девочка-ромашка, но не колокольчик.
Сама гадает дать или не дать.

Прекрасна внешне - спорить бесполезно,
С нею мы на лавочке сидим,
И так искусно строит «девчонку-колокольчик»
Которая ни разу не «динь-динь».
К ней подъезжай на чёрном Бентли,
И розу сто одну ей подари,
В кино сводить её уже не катит.
Серьёзные у девочки панты.

Она прекрасна как цветочек,
Который так просто не сорвать.
Девочка-ромашка, но не колокольчик.
Сама гадает дать или не дать.

Мой одуванчик девочка схватила,
Блеск золота её всегда манил.
О как она меня тогда любила,
Пока домой я деньги приносил.
Цвести всегда не может одуванчик,
Пушок и тот давно уж улетел.
И я сейчас как голый босый мальчик.
А девочки и след дождь смыть успел.