Е. Д

Ком Снежный
Храни свой космос над океаном.
Бери от солнца тепло и свет.
Летай по жизни степным бураном.
Знай - невозможного больше нет.

В утреннем свете багровы горы.
Ты под грозой со своей одной.
Может услышишь, как все Егоры
Плачут, что нет и у них такой.

10.03.2015