Запой

Мария Гасперт
Ты ушел на время, а я - в запой,
И мы оба довольны этим.
У тебя - свобода. Мне мир слепой
Повернулся спиной. Не светит
Больше солнце твое. На моих руках
Я не слышу твое дыханье.
Ты паришь, как птица, на облаках...
Ну а я напиваюсь стихами

2015