Мечты-коробли

Захра Бадалбейли
Я не выше тебя, и не ниже, а всюду, внутри...
Вездесуще проникнув в суть жизни, основы начал,
Проплываю по венам... Идут все мечты-корабли,
По начертанным линиям - не обозначив причал...

Я не выше тебя и не ниже, а всюду, везде...
Отражаюсь в глазах перламутра, в бездонности слез,
И укутавшись мыслями в памяти свитом гнезде,
Улечу в бесконечность творения меркнущих грез