уходит время

Вия Лана
Уходящий день морозит кожу
Горячий шоколад горчит.
Сегодня не буду включать свет.
И на восходе встречаю дождь.

Порывы ветра, последний этаж.
Кто-то боится старой смерти.
А кто-то подобно тени,
Боится жизни и вовсе жить.

Я потеряюсь в плену моментов.
Там будет кружить все та же метель.
Я знаю, давно догорели мосты,
Но все еще тайно ищу возврата.

Уходит день. Уходит время.
И мне становиться до жути холодно.
Поступки, глупости и четкий след.
Я знаю, что это , всего лишь миф.