Когда не Истина дороже

Людмила Векшина
Когда не Истина дороже
Из цикла "Васильевой и прочим скандальным персонам"

***

И "волки целы", и, похоже, -
"Васильевой овцой не пасть",
когда не Истина дороже,
а только б  выглядела власть
достойною и справедливой,
чтоб "всякий вор сидел в тюрьме…!"
Коль снова - "точкою красивой,-
в мин-экспорт-оборон дерьме
копаясь в праздник", - завершают
Беспрецедентнейший скандал:
законность лишь ПРОВОЗГЛАШАЮТ,
а ПОБЕЖДАЕТ КРИМИНАЛ!


7.05.2015г. Векшина Л.А.