Целый день

Сергей Васнецов
Зачем нам, созданиям Божьим, ждать ночи?
Давай, вылезать целый день мы не будем
Из тёплой, наполненной радостью очень,
Постели… на зависть животным и людям!

Давай целый сад разорим мы Эдемский,
Со змеями в нежном закружимся вальсе!
Зачем нам, влюблённым страдальцам, по-детски
Стыдливо прикрывшись, впотьмах целоваться?

До ночи ещё вечность целая с гаком,
Вселенная страсти, поющая выпью -
Забросив на дно удовольствия якорь,
Давай мы друг друга до капельки выпьем!

День завтрашний, может, с разлукой-кастетом,
Загонит любовь нашу дерзкую в угол…
Зачем нам, нескромным амурам, знать это?
Давай целый день сладко мучить друг друга!

Мы солнышка два в пустоте несуразной,
В печали мирской два талантливых зодчих!
Вцепившись до боли, до пика оргазма,
Зачем нам, созданиям Божьим, ждать ночи?