***

Людмила Мираж
Уходишь, а я в след тебе лишь улыбнусь,
А боль изнутри все крошит и ломает…
И пусть из последних сил держусь…
Ты другую встретил, ну что ж, бывает

И счастья пожелав, тебя я отпускаю,
Ведь не боишься меня ты потерять…
Помни, что обиды все тебе прощаю,
Но никогда и нечего не вернешь назад