неСчастье

Любава Рудакова
И пока время шло,
Менялся год и день,
Упорно строив,
Люди крепежом сцеплялись-
В брусья.



А я был трусом:
                Я менял людей.


Забыл цену улыбок,
    рук
          из детства.
Наверно, упустил
             один сюжет.

Всё также мал,
И стук такой-же в сердце,
Но всё растратил,
И теплее- уже нет.

Да и не будет:
Солнечного взгляда,
Почти-что кукольного,
И замерзших глаз.

Второго детства,
И второго шанса.

И "нас".

--


Это рассказ о том,
Что никогда не поздно,
Догнать других,
И отпустить,раз уж судьба.


Время - вода с песком.

Комками - память.
Люди - крошки.
Жизнь- вода.

        °°°

В память о В.Микелёвой.