Когда две силы тянут пополам

Александр Шкуратов
Когда две силы тянут пополам, -
одна на дно,
другая тянет в Небо,
не отдавайся воли сладостным устам,
останься Первозданным,
где б ты ни был.

Когда Уверенность и Гимн звучат в тебе,
не опускай в борьбе пылающих ладоней,
впитай в себя все боли на земле,
и обратись в Мечту, что рождена Неволей.