Страшный и радостный наш День Победы!

Валентина Глазунова
Страшный и радостный наш День Победы!
Все вспоминают военные дни…
Сколько б ни пели ушедшим куплеты,
Их не верни, хоть, стеная, зови!

Память в сердцах всех, живущих, сегодня,
Низкий  поклон за отвагу в боях!
Мы вспоминаем погибших с любовью,
Слёзы блестят, что роса на глазах!

Семьдесят лет помнят павших родные,
А ветераны их видят во сне!
Воины смелые те, что живые,
Напоминают погибших в войне!

Господи, знай, что я всё отдала бы,
За один вздох молодого отца!
Ночью  я грезила все эти годы,
Видя черты дорогого лица!

Иллюстрация из интернета.