С Днём Победы!

Валентина Глазунова
С Днём Победы, дорогие,
Вы со мною и живые!
Встретим, этот славный день,
Что cияет у дверей!

Мы почтим всех память павших,
Нам свободу отстоявших,
Осчастливейших людей,
Расцвела для них сирень!

Дорогие ветераны,
Не  болят пусть Ваши раны!
Вам нижайший мой поклон,
За терпенья тихий стон…

За отвагу, веру в счастье,
И в сражениях участье,
Ваш к Победе тяжкий шаг,
Над  Берлином красный  флаг!

Мой примите Вальс Победы,
С Вами радостно кружусь!
Я весенние букеты,
Всем вручая, улыбнусь!


Иллюстрация из интернета.