Бессмертный полк

Татьяна Косарева 2
Бессмертный полк шагает на параде.
Плечом к плечу печатает свой шаг.
И на груди у всех блестят награды.
Их раны не сломили, время, враг.
Пусть это - только фото на табличках,
Они в руках у нынешних внучат.
Но души всех присутствуют тут лично.
И это - самый главный наш Парад !