***

Аэромания
И сказал Скупой: "Отрекись.
Жизнь - ничто, тщета,
Срам и нищета.
Не смакуй ее, зарекись".

И сказал Тщедушный: "Не верь.
Заслужи, борись,
В противленьи - жизнь,
И без боли нельзя, потерь".

И промолвил Гордый: "Суди.
Извлекай урок,
Запасайся впрок,
Вынося справедливый вердикт".

Но Любовь шепнула: "Дыши.
Возжелай, молись,
Понадейся, жизнь -
Здесь, сейчас, ты к ней поспеши..."