Мне нравится твоя аллергия на мёд

Алиса Корица
Мне нравится твоя аллергия на мёд;
И то, как ты вслух читаешь.
Как в кока-колу бросаешь лёд;
И то, как ты тихо чихаешь.

Мне нравится, как разжигаешь камины;
И кушать готовишь – ленюсь.
Как заставляешь пить витамины
И лекарства, когда я лечусь.

Мне нравится то, как ты любишь природу:
Деревню, горы, моря.
И то, как гуляешь в плохую погоду
И конечно же тащишь меня.

Мне нравится, как неуклюже танцуешь
Под моего Элвиса rock’n’roll.
И то, как ты рожицы пальцем рисуешь
На холстах запотелых окон.

Но когда ходишь, полы так скрипят –
Чёрт, это жутко бесит!
Но то, как глаза твои хитро блестят
И улыбка, всё перевесят!

А разлуку на день без остатка покроет
Твой весёлый вечерний смех.
А в 11 вечера пледом накроешь?
Что ж, кажись, мы счастливей всех!