Орбита

Три Шестерки
Орбита.
-------------------------
Искры от звезд, сквозь вечер искрясь,
С каждой секундой тобой наполняясь,
Выжал сцепление, выкрутил газ,
Я от тебя разгоняюсь.

Визор в обломках уставшей мечты,
Дымом сквозь зеркало заднего вида,
Желтый мигающий - это все - ты,
Я удаляюсь болидом.

Предан - поддержан, любим или нет,
Сотню постов до скорости строгих
Я пролетаю, и взгляды планет
Скрыты на этой дороге.

Выхлопы дыма да капли дождя
Грудь кислотою царапают серной,
Я не хочу уезжать от тебя,
Просто так лучше, наверно.

Я ошибался, я знаю и сам -
Сколько с тобой в этот год было свито,
Стрелка спидометра вверх к небесам,
Я выхожу на орбиту.

Ревом и выхлопом боль из трубы,
Ночь, насмехаясь, ветром вдогонку,
Только бы вырваться, просто забыть
В этой бессмысленной гонке.