Мне всегда больше нравилась осень...

Сана Серёгина
Мне всегда больше нравилась осень,
Можно грусть отпустить дождём,
Уходя от ненужных вопросов,
и закрытым держать свой дом.

Обжигаясь кофейным утром,
В парке тихо шуршать листвой,
Уловив на мгновенье, смутно,
Неизвестный ещё запах твой.

Тёрпко-пряным выпадет дождик,
Станет душу куда-то звать,
Мне всегда больше нравилась осень,
И весне её не понять.
04.05.15