Петля

Диана Алексеева-Пустота
Когда везде мерещится петля,
И ужасают совпадения,
Молись чтоб в шпалах не застряли туфли,
Сквозь смерть ищи свое спасение.
Стремленье вниз привычней человеку,
Привычнее животному и  твари,
Ведь вряд ли хватит даже века,
чтоб вы существованье осознали.
Смотри,и взгляд не отводи,
Сознанье не теряй,
Учись у тех кто жил не по любви и кто при жизни попадал не в рай.
Смотри сквозь стены как в глаза,дыши и порохом и пеплом,
Живи в стремленье слиться с ветром ,в слепом рассвете смерть маня.