на пятнадцатом этаже

Диана Шинкевич
Совершенствуя свою боль и приумножая недостатки,
Сыграй со мной в прятки
В этом огромном доме с тысячью балконами,
Наполненными стонами
Незваных гостей.

Здесь - я никто, а ты ничей,
И нечему удивляться, что так случилось,
Что часть из всего этого мне уже снилась,
И что я все же бессильно впилась
В надежды бессонных ночей.

Бесследно,
бесстыдно,
бестолково.

Бродить по коридорам все того же дома,
Сливаться со стенами,
Теряясь во времени,
Оставаться пожизненно фоном.

Снова,
и снова,
и снова.