Посвящение книге

Бикирова Галина
           На полке книга -  жёлтые страницы
           И  чуть потрёпан  старый переплёт.
           Общаясь с ней, я стала мастерицей,
           Её душа во мне теперь живёт.
           Сбылись мечты, исполнились надежды
           И книгу я за всё благодарю.
           В награду ей изящную одежду
           Из бисера сошью и подарю.