Ах мама, я тебя просил

Юрий Губанов
Расстались. Стали мы чужие,
На уговоры мамы повелась.
А мы любили, были молодые,
Безгрешная доверчивая связь.

Мешала мамина любовь,
Дочь отдавать мне не хотела.
Она попортила нам кровь,
Другое мнение имела.

Был на примете старый друг,
Богатый,
             я же из студентов.
С детдома парень, без заслуг,
И в списке не был претендентов.

Просил тебя,- не торопись,
За богача отдать девицу. 
Сломаешь молодую жизнь,
Любви девичьей не забыться.

Прошли года, закончил ВУЗ,
Семья, работа всё в достатке.
Но на душе печали груз,
Любви и нежности остатки.

Тебя, бог мама не простил,
Ты дочь недавно схоронила.
Ей свет с богатым был не мил,
Она студента лишь любила.