Никому

Алехандр Иванов 12
Не всё ли мне равно -
тебе или другой
опять читать стихи
и целовать порой?

И потому не лгу.
спокойно, не любя,
задумчиво смотрю
в открытые глаза.

Я говорю тебе -
забудь, что скажут люди.
Сегодня - ты моя.
А завтра - будь что будет.