грусть

Егор Лесной
Ты ушла. В душе темно
Порою не могу сдержать я слёз
И я живу как будто в мираже
Обидел я тебя наверное всерьёз

Да я болел,я поступил неверно
И хоть не отвернулась ты
Смотрю как ты с другим, и нервно
В душе все рушатся мечты

Когда ты с ним, я весь в смятении
И путаются все мысли в голове
И каждое ловлю мгновение
Смотрю с любовью как улыбаешься мне ты

Просить бессмысленно прощения
Твоё уж сердце занято другим
Но помню я те сладкие мгновения
Не буду больше я твоим

Любовь как огонёк, горит в груди
Я не хочу госить его, и буду
Беречь я огонёк любви
Счастливых дней тех не забуду