Воздушный замок

Алехандр Иванов 12
Снова и снова – ну и игра!
От интереса визжит детвора.
Словно из кубиков строим свой дом -
Веру с надеждой, которой живем.

Сказку за сказкой в этой игре
Я помогаю строить тебе.
Что за основу? Лед иль песок?
Замок построим, будет высок.

Замок воздушный, двери резные,
Готика, окна сияют цветные,
С пола до неба встают зеркала,
Плещут малиновым колокола.

Пламя в камине руки согреет,
Сердце надеждой тихо овеет.
Пусть вырастает ласки подарок -
Замок воздушный, сказочный замок.