Я искала тебя сквозь пространство и время

Светлана Чеколаева
Я искала тебя сквозь пространство и время,
Сотни стран, городов и десятки дорог,
Всей душою и сердцем отчаянно веря,
Что и ты в этом мире, как я, одинок.

Я несла тебе нежность в замерзших ладонях,
Океан своей ласки и море любви,
И мечтала, как мы в этом море утонем,
Когда наши с тобою сойдутся пути.

Я хранила в себе веру в новое чудо,
Зная, небо укажет дорогу к тебе.
Чтобы стали навеки мы частью друг друга,
Самым главным, что может быть только, в судьбе.

Я стою на пороге твоем. И молчанье…
Лишь от счастья сияют, как солнце, глаза.
 - Здравствуй, радость моя! /Что-то сбилось дыханье…/
 - Как же долго ко мне ты, любимая, шла!..