Снова ночь

Димъяр Безкаров
Снова ночь. Спать? Или просто помыслить?
Или прочь уйти из дома, и оттуда писать тебе письма.
Как-то грустно, а может устал и бессилен.
Может, лечь не проснуться или просто быть сильным?

Заводи патефон, да поярче пластинку,
То ли Адамса, то ли Стинга.
Я по струнам не буду - уж больно мозоли.
Просто сядь, расскажи, сколько жизнь моя стОит?

Одиноко. Ты где-то опять не со мною.
Спишь. А, может, грустишь под луною.
Только молча. Не думая вовсе.
Вспоминаешь какую-то осень.

Снова ночь. Мечтать? Или просто забыться?
В тишине. В темноте. Или просто напиться.
Так тоскливо, что вою волком.
И пластинки с Битлами умолкли.

Ты прости, иногда, ты ведь знаешь,
По ночам очень сложно смириться.
Очень сложно в пустой постели одному.
Просто снова не спится...

Слишком много мыслей. Слишком частых о тебе.
Я опять в никуда из пустоты к темноте...
Я теряюсь. Порой даже страшно.
Я боюсь. Ты знаешь как это важно.

Снова ночь. Позвонить? Или просто увидеть.
Я стал дико часы ненавидеть.
Как-то пусто. Устал. Или просто бессилен?
Я скучаю... Сильно...