Кубок

Камиль Долматов
Не заслужил тебя я
Видь ты не кубок
Ты та которая любима мной
А я изгой твоей душе 
Я просто моль
Которую убить ты хочешь
Обиды в сердце спрятать хочешь
Но знай ты мне нужна одна
Ты у меня как жизнь ты у меня одна