У Сталина - Победу не отнять!

Вадим Сидоров-Клинский
Нельзя плевать нам в прошлое, друзья!
Для всех сияет ореол Победы!
Сложнейшая у Сталина стезя,
Но вождь с народом проходил все беды.

Поверженного льва не нам пинать!
Такое позволяют только смерды...
Кто мог к сраженью так народ призвать? -
Воззванье к "братьям, сестрам"- как измерить?

Бессмысленно судить идущий дождь,
Когда мы изменить ничто не можем.
А Сталин признан, как великий вождь!
И этот факт для русских непреложен.