Печальное наблюдение

Реинкарнация -Дубль 2
Чем больше мы меняемся по жизни, тем дальше  уходит от нас, растворяясь, наше прошлое. Жизнь, удлиняясь годами, укорачивается памятью о ней! И что есть Я без памяти о себе?!
Порой перемены бывают столь значимыми, что ранее происходяшее с нами становится... чужим опытом! Я в прошлом и Я - настоящий, это просто два разных человека! Казалось бы, что не зря прожил, став другим. Ан нет! Потеряна непрерывность жизни. Она укоротилась на потерянную длину "не тебя!" Это как хороший фильм перед сном! А утром уже не помнишь деталей! От памяти, от десятков прожитых лет,  остаются только ... ощущения запаха прожитого!
Почувствуйте, на что ушли годы? И какова истинная цена "тех", уже не твоих лет?!
И только островки ВСЕГДА ТВОЕЙ былой острой боли и яркой радости в океане забвения напоминают, как долго ты жил и... жил!