Палладиум и Александр Кисс

Геннадий Татуев
Мгновенья "до"...Мгновенья "после"...
А между ними словно век...
И феерия в каждой ноте,
На грани стресса человек...

Необычайны звуки скрипок,
В них волшебство и тайна грёз.
И страсть, и радость, удивленье...
И дрожь по телу...Аж до слёз...

Душа волнуется и плачет...
Скрипач талантлив и умён.
И тонкой нитью пониманья
Он с залом вмиг соединён...

Дрожит струна от нетерпенья,
С гитарой вместе,как дуэт.
Тяжёлый рок...Миг восхищенья...
Неповторимый в том сонет...

Эмоций всплеск и крики "браво"!
И как лавина шквал огня.
И взгляд налево и направо...
Всё что на сцене-для тебя!

Артист не может жить иначе!
Он душу дьяволу отдаст.
За тех,кому талант по нраву!
За тех, кто любит...Не предаст...