Любовь моя, прости...

Ключкина Людмила
Любовь моя, простишь ли мне меня,
Мои мечты бессонными ночами?
Что я все также жду, ищу тебя
И провожаю взглядом вечерами.

Простишь мои наивные стихи,
Что высылаю письма без ответа,
Что помню наизусть твои черты
И за тебя молюсь я до рассвета?

Простишь, что я храню тебя в себе
И называю шепотом "любовью"?
Что ничего не знаешь обо мне,
Но отзываешься в душе, как прежде, болью?

Простишь, что я, желаний не тая,
К тебе тянусь сквозь холода Вселенной?
Мечтой слепой живу день ото дня:
"Проходит всё, будь только ты нетленной"...