С тобой мы стрелки от часов...

Дац Алексей
С тобой мы стрелки от часов...
Идём, счетаем, верим, терпим,
И среди разных полюсов
Бежим по цифрам в круговерти...

Мы разные длиной и ходом.
Спокойный шаг и шаг игривый.
Мы сходимся на часе новом
И разбегаемся неторопливо...

Кружит из цифер хоровод
Вот новый час уже повержен...
Опять нас время разведёт,
Но всё ж у нас единый стержень!