Радио Шансон-правда жизни..

Анна Бахмат
Ты,"ШАНСОН",так интересен!
Ты и розыгрыш,и песня.
Ты несёшь всегда добро!
Тебя слушаю давно.
Ты и весточка,и вести,
Я всегда с тобою вместе,
Просыпаюсь,засыпаю,
Лучше Радио не знаю!

Даже есть в Тебе моменты,
Когда даришь Ты монеты.
Только деньги,что?-вода,
Утекают без следа.
Только будешь ты,"Шансон"
Правдой жизни,а не сном.
Только ты,моя Волна,
Меня радуешь сполна.

Ты просто-СУПЕР,просто-КЛАСС!
Ты-выбор мой,ты просто-шанс!
Моя живительная сила!
С Тобой живу я в позитиве!
С Тобою сердце в унисон!
Так ЗДРАВСТВУЙ,радио "ШАНСОН"!