***

Трис Эванс
Ночь. Тишина. Теплое одеяло.
Подушка зовет к себе.
Прочь. Суета. Мягкое покрывало.
Грезы плывут вдалеке. 

Дождь. Неспроста. Тяжкое бремя.
Счастье лежит на дне.
Дрожь. Голоса. Беспокойное время.
Сердце горит во тьме.

Нож. По руке. Маленькие угрозы. 
Солнце светит в окне.
Ложь. По щеке. Горькие слезы.
Горе пылает в тебе.