предательство

Рыбакова Светлана
Знаешь-это предательство немыслимое,
Когда я предаю сама себя,
Когда я поступаюсь своими принципами,
Потому что устала сходить с ума.

Потому что горох об стену колется,
А стена нерушима, как скала.
За любовь эту тихо в церкви молятся-
Ставят за упокой, опустив глаза.