конечно, ей хотелось большего

Марина Абдуллаева
конечно, ей хотелось большего,
и потому решила странствовать,
дороги мысли запорошили,
запить тоску могла лекарствами…

и тянутся пути воздушные,
вокруг снуют чужие лица,
вокзалы, самолеты душные,
и страшно вдруг не приземлиться.

в иллюминатор видит землю:
там лабиринты долгих улиц,
и туч причудливые тени,   
как силуэты ню натурщиц.

шлет эсэмэски всем приятелям
(так модно!): "Очень хорошо все"
пошла ведь даже в соискатели!
лишь с мыслью, что, ура, спасенная.


   
случилась жизнь,слегка в миноре,
немного с перцем, и не постная... 
"Чушь,- думает…, - какие story?       
А дочка то совсем уж взрослая…"