когда в чужой игре ты держишь знамя, твоих низка ц

Как Воздух
С собой опять настала битва
Пороков семь и семь моих начал.
не буду ставить восклицание в букве
она последняя, но смысл свой, я в ней венчал.
___
Я все еще не сбита с толку,
я все еще могу держать удар,
и нет цены, простому человеческому долгу
что покупается и отдается в дар.

быть рядом, есть мое призванье,
и силой быть- моя судьба
подхватывая импульс начинания
тебе готова посвящать слова.

медалей не дают за верность другу,
не вековечат малые дела
и даже милую, порой, услугу
забудут крепко, навсегда.

хоть будь смелее и упрямей,
хоть будь намного жестче и справней,
когда в чужой игре ты держишь знамя,
твоих низка цена речей.

запомнятся твои желания,
когда свой нрав не получалось усмирить,
когда сама ты наполнялась изумления
свои поступки не желая изменить.

то будет резко, будет с толком,
то перетрут в злословии сотни раз
не то, что дни когда ребенком
ловила я, твой томный взгляд....