Моим критикам

Оскар Хуторянский
Мне трудно с вами согласиться
Законы логики поправ,
Такое если и случится -
Никто из нас не будет прав.

Я вижу мир таким как вижу,
Душой своей я не кривлю.
Я правду кривдой не обижу,
Хоть в память тех кого люблю.

О. К.
May 6, 2015