Виктория 3арубина надо Умила

Серж Флейринг

Брын4ание мо3ст Гоу
Гитарным строем
не о3на4ает Строего Егора
А Вун дер Кин ДЫРЫ
на телефоне Пар нуху
Смотрят и3 окна
Тут Де3 Димона и Ра3
Делась пред Мавром
Вра3 обна Жена
-Не СПИТЬ ся ??
Так Усни Же На
Всегда PRO
Молвил Мавр и ...
Убрал гитару от
ОКНА....
Окна РоС100 от НаРОС100а
------------------------
И3 Цикла
Японский
Маяковский