Дай Бог тебе...

Геннадий Татуев
Дай Бог тебе, свой век в любви прожить!
Дай Бог тебе, с любимым просыпаться!
Дай Бог тебе, не знать ни бед,ни лжи!
Дай Бог тебе, лишь счастьем наслаждаться!
Дай Бог тебе, предательства не знать!
Дай Бог тебе, здоровья и удачи!
Дай Бог тебе, детей не хоронить!
Дай Бог тебе, найти ответ в задаче!
Дай Бог тебе, нужды ни в чём не знать!
Дай Бог тебе, друзей тепло и верность!
Дай Бог тебе, сон крепкий и кровать!
Дай Бог Тебе, суть жизни откровенность!
Дай бог тебе, с дороги не свернуть!
Дай бог тебе, в пути не ошибиться!
Дай Бог тебе, у жизни долгих дней!
Дай Бог тебе...Я буду в том молиться...